laste wrote:infatti, poi mi riposo! ahahah il panettone gastronomico....lo trovo in gastronomia, I suppose
anche in un forno ben fornito (scusa il gioco di parole)
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer
lasagne,cotechino e arrosto, con contorni e antipasti?avevo capito volessi un menù semplice da fare in un mezzo pomeriggio ;) mica una roba da gourmet come fa tessa!
ciccia, l'arrosto se di buona qualità basta metterlo in forno le lasagne una volta fatto il ragù son fatte, basta mettere mooooolta besciamella (fatta da me), e infine il cotechino precotto lo devi solo mettere in acqua bollente 30 minuti
dove sta il lavoro?
però ci sto ripensando, credo che tolgo l'arrosto, che tanto non fa impazzire nessuno di noi (ed è pure la parte più costosa)
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color] [SIGPIC][/SIGPIC]
Quando sei nato non puoi piu' nasconderti e quando sei genitore ancora meno