Vol au vent

Idee culinarie per grandi e bambini
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valedirimini
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Post by valedirimini »

tessa wrote:Spuma di prosciutto cotto ...


cotto ricotta e grana pensavo ....
Fralu wrote:Ti rispondo anche sui bignè io li ho fatti con una crema al gorgonzola (gorgonzola sciolto con un po di acqua) ti garantisco che anche freddi sono buoni.

Per i vol au vent anche una salsa al tonno ce la vedo bene!


solo gorgonzola?
dici che sta meglio nel bignè?
tonno e capperi pensavo di farcirci i bignè
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Fralu
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Post by Fralu »

valedirimini wrote:cotto ricotta e grana pensavo ....


solo gorgonzola?
dici che sta meglio nel bignè?
tonno e capperi pensavo di farcirci i bignè


Io avevo fatto i bignè ma si prestano entrambi secondo me!
Con il gorgonzola lo sciogli con latte o panna liquida come preferisci però si l'ingrediente principale era il gorgonzola!
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valedirimini
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Post by valedirimini »

Fralu wrote:Io avevo fatto i bignè ma si prestano entrambi secondo me!
Con il gorgonzola lo sciogli con latte o panna liquida come preferisci però si l'ingrediente principale era il gorgonzola!


Ok perfetto così vanno bene anche per domani che è vigilia! :ok:
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