mi organizzate un menu semplice ma appetitoso per natale?

Idee culinarie per grandi e bambini
alemia
Admin
Admin
Posts: 7117
Joined: Fri Dec 15, 2006 5:08 pm

Post by alemia »

Smilla wrote:
lì al conad l'ho visto anche della motta
ma lo puoi farcire oltre che con salsine varie anche in maniera più rustica, con affettati e verdurine

per il battesimo di Edo l'avevo fatto preparare dal pasticcere ma farcito in maniera rustica... non sono neanche arrivata a vederlo è finito in un batter d'occhio!


mmmh è il pan brioche, non è panettone ;)
auguri a tutte le cuoche :)))))
[SIZE="3"].[/size]
User avatar
Paola
Admin
Admin
Posts: 6945
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:06 pm

Post by Paola »

alemia wrote:mmmh è il pan brioche, non è panettone ;)
auguri a tutte le cuoche :)))))


No Ale, è proprio a forma di panettone, non a cassetta.
Oui, Je suis Zizzià.
Locked