I panini sarebbero questi qui, li faccio spesso, e livorrei fare domani che vengono una quindicina di amici a giocare:
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=119889&highlight=panini+al+formaggio
Però non ho il lievito pizzaiolo.
Alternative che ho in casa: cremor tartaro (che uso per i dolci), casomai da abbinare al bicarbonato, oppure il levito per il pane, quello da far lievitare a lungo (lievito di birra secco).
Se volessi usare il lievito che deve lievitare 3 ore, il mio dubbio è: preparo l'impasto dei panini completo, oppure i formaggi li aggiungo a lievitazione ultimata?
Io farei così, solo che mi è venuto in mente cheper mezzo chilo di farina ci vanno 400 gr di formaggio, ma post lievitazione il mezzo chilo di farina triplica...
HELP lievitazione panini al formaggio
- Marialisa
- Ambasciatore
- Posts: 4574
- Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
- Contact: