Mancando il pane ieri sera ho improvvisato questo cake...consigliabile!
2 hg e mezzo di farina autolievitante
50 grammi di parmigiano
2 uova intere
un bicchiere di latte
70 grammi di burro fuso
olive una decina
mescolare tutto bene, trasferire in uno stampo da plumcake, infilare le olive qui e là ed infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Per il latte andare a occhio, l'impasto deve rimanere consistente e non troppo fluido. la ricetta l'ho presa e modificata dal pacchetto della farina che lievita della Spadoni, che prevedeva pistacchi e prosciutto
Fra
"Fatti, non pugnette"
"Always look at the bright side of life"
<embed src="http://www.widdlytinks.com/myfamily/silhouettes/silhouettefamily.swf" FlashVars="t1=The three of us&pv1=0&pn1=5&px1=251.55&pf1=1&pv2=0&pn2=22&px2=186.8&pf2=0&pv3=0&pn3=24&px3=305.85&pf3=1&pv4=0&pn4=9&px4=154.8&pf4=0&pv5=1&pn5=13&px5=338.8&pf5=1&pv6=0&pn6=1&px6=102.8&pf6=1&pv7=1&pn7=2&px7=283.8&pf7=1" quality="high" wmode="transparent" width="500" height="230" name="My Family Silhouettes" align="middle" allowScriptAccess="samedomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></embed> <a href="http://www.widdlytinks.com/">My Family from WiddlyTinks.com</a>