Ricotta: quanto mi dura...

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3886
Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm

Post by Babina »

Allora, sei sopravvissuta Rox??

;-))))
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

alle perse alle perse usala cuocendola, facendoci un dolce o simili
(cero se è ancora decente)
User avatar
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 1996
Joined: Sun Nov 22, 2009 10:02 pm

Post by Roxy78 »

Babina wrote:Allora, sei sopravvissuta Rox??

;-))))


Uuhh sì, sì sono ancora qui! :cisssss:

Erin, infatti poi l'ho assaggiata un po' e ho visto che era ancora buona, ma non mi son fidata a mangiarla cruda.
Allora ho lessato un po' di spinaci, poi in una ciotola ho messo gli spinaci ben scolati, 3 uova, 300 gr di ricotta, grana grattugiato, noce moscata e ho messo tutto l'impasto in una sfoglia di pasta brisè...e via in forno!

Una meraviglia!
[color="Purple"]Solo il tempo ti darà le risposte che stai cercando, e te le darà solo quando avrai dimenticato le domande[/color]
[color="Magenta"]Le idee altrui, sommate alle tue, fanno un'idea migliore (Paola M.)[/color]
[color="Blue"]Un vincitore è semplicemente un sognatore che non si è mai arreso.(cit. Nelson Mandela)[/color]
Locked