TROTA SALMONATA
- lenni
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- Joined: Fri Jan 28, 2011 4:29 pm
arrivo tardi ma per la prossima volta quoto il suggerimento qui sopra e aggiungo che puoi arrocchire mettendo dei pomodorini e delle patate a fette sopra alla trota. ovviamente la adagi su carta da forno e copri il tutto con la stagnola, non incartocciarla
per la cottura, i pesci sono cotti quando l'occhio cambia colore, mi sembra diventi bianco. in ogni caso se pesava meno di 1 chilo. con forno a 180/200 ventilato dovrebbero bastare una 30ina di minuti
per la cottura, i pesci sono cotti quando l'occhio cambia colore, mi sembra diventi bianco. in ogni caso se pesava meno di 1 chilo. con forno a 180/200 ventilato dovrebbero bastare una 30ina di minuti
- pala4ever
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- Joined: Tue Dec 11, 2007 5:07 pm
Alla fine l'ho fatta tipo brasata al forno. Trito di cipolla, carota, sedano e salvia. Aglio e rosmarino nella pancia. A metà cottura vino bianco e poi ho spinato e frullato la verdurina facendo tipo una salsina da metterci sopra. BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBuonissssssssssssssssssima!!!
Io so che tu non sai che io so