Passato di verdura

Idee culinarie per grandi e bambini
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6079
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:21 pm

Passato di verdura

Post by Dilly »

Non so se è la gravidanza che mi ha cambiato il gusto, ma non riesco a fare un passato di verdura che mi soddisfi a pieno come sapore; mi sembra sempre "poco ricco".

Voi vosa ci mettete? ( tenendo conto che noi non mangiamo fagioli, ma solo piselli, lenticchie e pochissimi ceci)
:) <3 :O
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

la zucca è irrinunciabile, poi quello che c'è in frigo, in genere coste, patate, carote, zucchine, piselli, fagiolini e sedano.
raramente aggiungo qualche legume
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
Daniela
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3046
Joined: Wed Mar 07, 2007 11:58 am

Post by Daniela »

Anche io quello che ho: patate, carote, bietole, cipolla, zucca, sedano e piselli a volte.
La vita è sfuggente.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.
Locked