petto d'anatra.

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
michy
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1529
Joined: Wed Jan 02, 2008 2:55 pm

petto d'anatra.

Post by michy »

ho tirato fuori dal congelatore un petto d' anatra intero.
come lo cucino per domani sera?
in casa non ho nulla, solo un litro di latte, un limone, 4 mele e mezza cipolla, però in caso domani mattina riesco a fare un po' di spesa.

ps. ricetta facile.....please.
Image[

RALLY: 6 APRILE 2004
KITTY: 25 GIUGNO 2007
SCOOBY: 16 GIUGNO 2009
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

L'altro giorno la Parodi ha fatto questa:
http://www.la7.it/imenudibenedetta/ricette/dettaglio-495068

Dovresto solo procurarti arance e miele. Non è difficile ed è un classico.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

non l'ho mai assaggiato, però mi incuriosisce... com'è il sapore, simile al pollo??
Image Image
Locked