petto d'anatra.

Idee culinarie per grandi e bambini
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6079
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:21 pm

Post by Dilly »

michy wrote:fatto il petto all' arancia con il miele, particolare ma mangiabile.
il petto secondo me ha un sapore che si avvicina leggermente al fegato.
le cosce, le ali e il schienale gli ho fatti come preparo il pollo, con pomodoro e melenzane. Di sapore si avvicina al coniglio, con il pollo non ha nulla a che fare.


Al coniglio? Non ho mai trovato che si somigliassero i due sapori. Il coniglio ha un sapore molto delicato...
:) <3 :O
User avatar
michy
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1529
Joined: Wed Jan 02, 2008 2:55 pm

Post by michy »

Dilly wrote:Al coniglio? Non ho mai trovato che si somigliassero i due sapori. Il coniglio ha un sapore molto delicato...


si, a me ricorda il coniglio.
Image[

RALLY: 6 APRILE 2004
KITTY: 25 GIUGNO 2007
SCOOBY: 16 GIUGNO 2009
Locked