Rispondo ad entrambe:
il bicarbonato l'ho aggiunto (un cucchiaino da caffè) come scritto sulle istruzioni;
Il forno lo uso ventilato a 150 e non mi è mai capitato un cedimento così.
Magari il cremor tartaro non c'entra nulla, era solo destino che sta nuvola venisse così!
torta nuvola con cremor tartaro
- Fralu
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Non l'ho mai usato ma mi son sempre fatta questa domanda!
Fanne un'altra così vediamo se è colpa di quello!
Per il resto quoto Mari anch'io faccio sempre così!
Fanne un'altra così vediamo se è colpa di quello!


Marialisa wrote:Io la nuvola lafaccio comunque cuocere almeno 50-55 minuti a 150-160 gradi forno statico. Ho notato che così esce molto meglio con il mio forno.
Per il resto quoto Mari anch'io faccio sempre così!
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Fralu wrote:Non l'ho mai usato ma mi son sempre fatta questa domanda!
Fanne un'altra così vediamo se è colpa di quello!:cisssss:
Per il resto quoto Mari anch'io faccio sempre così!
beh, certo mica m'arendo così!
"Mettersi insieme è un inizio, stare insieme è un progresso, lavorare insieme un successo" H.Ford