torta nuvola con cremor tartaro

Idee culinarie per grandi e bambini
dani_73
Utente NM
Utente NM
Posts: 118
Joined: Wed May 28, 2008 11:39 am
Location: monza e brianza

Post by dani_73 »

Rispondo ad entrambe:

il bicarbonato l'ho aggiunto (un cucchiaino da caffè) come scritto sulle istruzioni;

Il forno lo uso ventilato a 150 e non mi è mai capitato un cedimento così.

Magari il cremor tartaro non c'entra nulla, era solo destino che sta nuvola venisse così!
"Mettersi insieme è un inizio, stare insieme è un progresso, lavorare insieme un successo" H.Ford
User avatar
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1574
Joined: Mon Nov 03, 2008 4:16 pm

Post by Fralu »

Non l'ho mai usato ma mi son sempre fatta questa domanda!
Fanne un'altra così vediamo se è colpa di quello! :cisssss: :cisssss:

Marialisa wrote:Io la nuvola lafaccio comunque cuocere almeno 50-55 minuti a 150-160 gradi forno statico. Ho notato che così esce molto meglio con il mio forno.


Per il resto quoto Mari anch'io faccio sempre così!
dani_73
Utente NM
Utente NM
Posts: 118
Joined: Wed May 28, 2008 11:39 am
Location: monza e brianza

Post by dani_73 »

Fralu wrote:Non l'ho mai usato ma mi son sempre fatta questa domanda!
Fanne un'altra così vediamo se è colpa di quello!:cisssss: :cisssss:



Per il resto quoto Mari anch'io faccio sempre così!


beh, certo mica m'arendo così!
"Mettersi insieme è un inizio, stare insieme è un progresso, lavorare insieme un successo" H.Ford
Locked