Costolette d'agnello alla Parodi

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Costolette d'agnello alla Parodi

Post by val3nt1na »

Oggi le ho preparate.......


buonissime!!!!!!!!!

Devo dire che non tutte le sue ricette mi vengono buone, ma provarle non costa molto visto che sono molto sbrigative e io in questo periodo (periodo? lustro, direi) ho poco tempo per stare ai fornelli, ma mi piace tantissimo cucinare...
Ce le siamo mangiate tutti con gran gusto!!

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pancarré
3 cucchiai di grana grattugiato
6 costolette di agnello
1 uovo

Tritare il pancarrè, poi mescolarlo col grana.
Impanare le costolette passandole prima nell'uovo poi nella panatura.
Disporre tutto su una placca con carta forno.
Condire con olio evo e rosmarino.
Cuocere in forno a 200 gradi fino a doratura, a metà cottura girare la carne.
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
User avatar
Linda Eva
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2985
Joined: Sun Jan 09, 2011 5:46 pm

Post by Linda Eva »

le proverò sicuramente!
Secondo te che le hai provate, verrebbe bene con un altro tipo di carne?
Se sei pratica.......col 'crisp' del forno am microonde come la vedi?
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

Linda Eva wrote:le proverò sicuramente!
Secondo te che le hai provate, verrebbe bene con un altro tipo di carne?
Se sei pratica.......col 'crisp' del forno am microonde come la vedi?


penso di sì, col pollo di sicuro verrebbero altrettanto buone
certo l'agnello ha un sapore unico, se piace

ho provato al crisp le cotolette di lonza, ma col pangrattato normale: non ci sono piaciute molto, ecco, ma forse non sono ancora esperta di crisp
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Locked