torta nuvola con cremor tartaro

Idee culinarie per grandi e bambini
dani_73
Utente NM
Utente NM
Posts: 118
Joined: Wed May 28, 2008 11:39 am
Location: monza e brianza

Post by dani_73 »

pennyhose wrote:La causa della gobba che si sgonfia è un eccesso di agente lievitante... Credo che tu abbiai messo troppo cremor di tartaro!


a questo aspetto non avevo pensato comunque il sapore era buono, l'ho tagliata in due e farcita con panna e nutella. Se riesco metto la foto.
"Mettersi insieme è un inizio, stare insieme è un progresso, lavorare insieme un successo" H.Ford
dani_73
Utente NM
Utente NM
Posts: 118
Joined: Wed May 28, 2008 11:39 am
Location: monza e brianza

Post by dani_73 »

attrezzi (3).jpg


eccola!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Mettersi insieme è un inizio, stare insieme è un progresso, lavorare insieme un successo" H.Ford
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

io il cremortartaro lo uso raramente e solo quando non ho lievito,ma lo uso per muffin e simili,non ho mai provato a usarlo per le torte.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked