Ho letto la ricetta, io i muffins li faccio sempre seguendo il principio ingredienti asciutti, ingredienti liquidi. Il bicarbonato ad esmpio lo metto sempre nella farina, cosí come il sale, e poi aggiungo tutto insieme. In questo caso avrei seguito l'ordine: burro, zucchero; uova; latte. Poi tutta la miscela di farina, bicarbonato sale eccetera.
Tra l'altro i mirtilli li passo leggermente nella farina per evitare che vadano tutti sul fondo, rendendo il muffin troppo fragile.
Ho toppato con i muffins!!
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una domanda Barbara il latte era freddo di frigo??
te lo chiedo perchè se così fosse probabilmente nello sbattere burro,zucchero e poi uova la temperatura si è scaldata e così l' impasto,poi aggiungendo il latte freddo il tutto è impazzito.
teoria mia ;)
te lo chiedo perchè se così fosse probabilmente nello sbattere burro,zucchero e poi uova la temperatura si è scaldata e così l' impasto,poi aggiungendo il latte freddo il tutto è impazzito.
teoria mia ;)

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
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[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
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