Ospiti con colesterolo alto....
- Seem83
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Direi che un pranzo a base di pesce può andare :
-tartine di salmone affumicato e uova di lompo(ci andrebbe un po' di burro,ma si può tranquillamente omettere) per antipasto
-spaghetti ai frutti di mare ,spaghetti alle vongole ,linguine all'astice,linguine agli scampi oppure puoi fare un risotto mare e monti o un risotto ai frutti di mare
-branzino al forno con contorno di patate,trota al fono sempre con contorno di patate
-insalata mista o se vuoi osare e pensi possa piacere una bella insalata di arance e finocchio che sgrassa bene dopo il pesce
Penso che come menù possa andare spero di averti aiutato e dato degli spunti interessanti!
-tartine di salmone affumicato e uova di lompo(ci andrebbe un po' di burro,ma si può tranquillamente omettere) per antipasto
-spaghetti ai frutti di mare ,spaghetti alle vongole ,linguine all'astice,linguine agli scampi oppure puoi fare un risotto mare e monti o un risotto ai frutti di mare
-branzino al forno con contorno di patate,trota al fono sempre con contorno di patate
-insalata mista o se vuoi osare e pensi possa piacere una bella insalata di arance e finocchio che sgrassa bene dopo il pesce

Penso che come menù possa andare spero di averti aiutato e dato degli spunti interessanti!
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- Admin
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- Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm
pesce!
antipasto con crostini di salmone, e insalatina tiepida di polpo e patate (il polpo è un mollusco e un po' di colesterolo lo contiene ma un po' di colesterolo fa anche bene)
tagliolini (l'uovo non contiene quella enormità di colesterolo che si riteneva anni fa) al sughetto di pesce (puoi farlo con una ventresca di palombo, pomodorini e peperoncino (ottimo!)
salmone in crosta al forno
insalata di finocchi e agrumi
per dessert sorbetto al limone
antipasto con crostini di salmone, e insalatina tiepida di polpo e patate (il polpo è un mollusco e un po' di colesterolo lo contiene ma un po' di colesterolo fa anche bene)
tagliolini (l'uovo non contiene quella enormità di colesterolo che si riteneva anni fa) al sughetto di pesce (puoi farlo con una ventresca di palombo, pomodorini e peperoncino (ottimo!)
salmone in crosta al forno
insalata di finocchi e agrumi
per dessert sorbetto al limone