Avete provato il saccoccio?

Idee culinarie per grandi e bambini
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Marialisa
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Post by Marialisa »

gilda wrote:lenina, guarda come "carta fata" o in alcuni casi la chiamano carta chef (ma il nome tecnico è proprio carta fata)


Quoto. La vendono anche on line (non cuki, un produttore per grande ristorazione) ma ora non mi sovviene il sito. Se lo trovo...
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E stavolta...
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www.allgrain.it[/CENTER]
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Robbina
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Post by Robbina »

minù wrote:io li trovo al supermercato nel reparto teglie di alluminio e piatti di plastica, sono davvero favolosi!


Devo guardare in giro e provarci


Provato quello per le costine di maiale, sinceramente è rimasto troppo sugoso, è piaciuto il sapore ma l'effetto è tipo carne bollita e non arrostita
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L'unico modo per sentirsi qualcuno è sentirsi se stessi.

LEGALIZE HIM ,LEGALIZE HIM
TELL YOU ME A TELL IF YOU LEGALIZE HIM

http://www.youtube.com/watch?v=syyfoKrHcmc
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gilda
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Post by gilda »

Sempre parlando per la carta fata e non per il commerciale saccoccio, il massimo è con carni o pesci naturalmente "grassi" e lasciare che si cucinino con i propri succhi: se serve una passata nel vino, prima farli andare in pentola.
Può essere utile anche per quella pasta che andava tanto di moda negli anni 80-90, ovvero la pasta in cartoccio.
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