Avete provato il saccoccio?

Idee culinarie per grandi e bambini
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6079
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:21 pm

Post by Dilly »

Anche io come Marialisa, prendo i sacchetti a le spezie metto quelle che decido io (anche perchè io ne uso molte e un po' particolari, e in più nel saccoccio classico c'è un sacco di sale e noi mangiamo con poco sale)
:) <3 :O
biaffy72
Utente NM
Utente NM
Posts: 25
Joined: Wed Mar 26, 2008 12:56 pm

Post by biaffy72 »

ho trovato all'eclerc due tipi di sacchetti sul genere ,senza spezie ,però quando ho letto che non vanno oltre i 200° mi sono un po spaventata pensando che comunque possono correre il rischio di sciogliersi ,boh ,forse però la prossima volta li prendo ..

bisogna tagliare un lembo vero ?per fare uscire il vapore c'era scritto..
[font="Garamond"][color="Green"]..non v'è ricco maggiore di colui che possiede la salute ..[/color][/font]
User avatar
ChiaraZ
Utente NM
Utente NM
Posts: 209
Joined: Fri Jul 31, 2009 5:27 pm

Post by ChiaraZ »

Io ho provato il saccoccio per le costine. Devo dire che il risultato ha lasciato un po' a desiderare... La morte delle costine è ai ferri, non c'è niente da fare...

Però il saccoccio per il pollo è ottimo! Quello sì che mi ha lasciato soddisfatta.
Alice, 19.02.2009 :wub:
Locked