Dipende, se la prendi di soia sì.
Io la alterno con quella di avena, che invece contiene solo avena.
morbidosi al cacao
- lenina
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Manuelina wrote:Ma la panna vegetale ha la soia?
La maggioranza no, e' margarina liquida ma nel 90% dei casi contiene grassi idrogenati.
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)
http://franceefamiglia.com/
Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
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Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
- ginger
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Quelle in vendita nei negozi bio generalmente non hanno grassi idrogenati.
Comunque se non ci sono è sempre specificato e non è difficile trovarle.
In ogni caso quando sei intollerante ti accontenti. Senza considerare che la stragrande maggiornanza dei dolci confezionati contiene grassi idrogenati. Io vista l'intolleranza me li devo preparare e generalmente uso l'olio. Eccezionalmente margarina e panna vagetale, ma faccio sempre attenzione che non ci siano grassi vegetali e se possibile nemmeno oli scadenti come quello di palma.
Comunque se non ci sono è sempre specificato e non è difficile trovarle.
In ogni caso quando sei intollerante ti accontenti. Senza considerare che la stragrande maggiornanza dei dolci confezionati contiene grassi idrogenati. Io vista l'intolleranza me li devo preparare e generalmente uso l'olio. Eccezionalmente margarina e panna vagetale, ma faccio sempre attenzione che non ci siano grassi vegetali e se possibile nemmeno oli scadenti come quello di palma.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]