Dolci senza latticini
- gilda
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- beatrix
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Zabajone:
tuorli d'uovo, diciamo uno a persona.
un cucchiaio da taovla raso di zucchero per uovo.
mezzo guscio d'uovo di marsala (o vinsanto, o passito, insomma un vino dolce) per tuorlo d'uovo.
Montare bene i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere il vino, mescolare, e cuocere lentamente a bagnomaria, mescolando sempre con santapazienza finche' non vela il cucchiaio.
Trasferire immediatamente in una ciotola di ceramica altrimenti continua a cuocere.
tuorli d'uovo, diciamo uno a persona.
un cucchiaio da taovla raso di zucchero per uovo.
mezzo guscio d'uovo di marsala (o vinsanto, o passito, insomma un vino dolce) per tuorlo d'uovo.
Montare bene i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere il vino, mescolare, e cuocere lentamente a bagnomaria, mescolando sempre con santapazienza finche' non vela il cucchiaio.
Trasferire immediatamente in una ciotola di ceramica altrimenti continua a cuocere.