Pizza.

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ChiaraZ
Utente NM
Utente NM
Posts: 209
Joined: Fri Jul 31, 2009 5:27 pm

Pizza.

Post by ChiaraZ »

Non mi riesce.

Ogni volta mi viene troppo bassa (a me piace moooooooolto alta!) e poco soffice. :calimero:

Chi mi da qualche consiglio per una pizza morbida e alta almeno 1 cm e mezzo? Forse c'è qualche farina particolare che mi potrebbe far raggiungere l'obiettivo? :mumble:



(scusate, avrei potuto andare a leggere qualche vecchio post...sicuramente ce ne saranno sull'argomento... ma ho poco tempo e poi vado al supermercato...)
Alice, 19.02.2009 :wub:
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

aggiungi una o due patate lesse nell'impasto già lievitato, prima di incorporarle le schiacci bene.

farina manitoba
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
User avatar
ChiaraZ
Utente NM
Utente NM
Posts: 209
Joined: Fri Jul 31, 2009 5:27 pm

Post by ChiaraZ »

...patate eh?

...proverò! grazie! :-)
Alice, 19.02.2009 :wub:
Locked