Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

ragazze al volo non ho lo stuzzicadenti da ficcarci detro per vedere se la ciambella è cotta, come posso fare???
Image Image
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

ho provato con uno spaghetto e si è piegato :mumble:
Image Image
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

Alecita wrote:Ma perche non ti è venuta?
La mia è una tortiera da 26cm ed impasto è abondante. Come misura uso i bicchieri normali di 2dcl. Monto bene uova e zucchero, poi butto dentro il resto e mischio ancora bene bene con lo sbattitore elettrico, e via nel forno riscaldato (statico a 180-200gradi)



quanto tempo la fai cuocere?? mi sa che anche il mio forno devo mandarlo a 200 gradi
Image Image
Locked