Spezzatino

Idee culinarie per grandi e bambini
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Scilla
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Post by Scilla »

fra&leo wrote:un ora e mezza due??????????tutti così lunghi????????????

io torno a casa alle 8..devo aspettare le 22 per cenare??? svengo prima

per ottenere uno spezzatino morbido bisogna che cucini a lungo
preparalo stasera per domani al massimo, no?
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
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ariannasissy
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Post by ariannasissy »

la yle wrote:
Usa la pentola a pressione.


Per me con la pentola normale il cibo ha tutto un'altro gusto,
(ma io non faccio testo avendo tanto tempo a disposizione )
Dilly
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Post by Dilly »

Quoto le altre, devi farlo cuocere a lungo.
Io ci metto anche i piselli (a noi piace di più), e lo faccio cuocere un paio d'ore minimo (a volte anche di più, dipende che pezzo ho);quando lavoravo lo mettevo su alla sera per il giorno dopo, oppure lo facevo nel fine settimana.

Per far restare morbida la carne devi anche stare attena a tagliarla nel verso della fibra e non nell'altro..
:) <3 :O
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