quindi per massimizzare i tempi, al di là della qualità del cibo, potrei fare broccoli al vapore e tutto il resto cotto e condito come per mangiarlo al momento ma molto al dente, tipo fatto andare con un filo d'olio e sale.
io cucino tutto molto al dente a dire il vero.
come congelare
- veruz
- Ambasciatore
- Posts: 4280
- Joined: Tue Jan 05, 2010 9:53 am
[size=75]Soglia: oh, pensa che è, per due che si amano
logorare un po’ la propria soglia di casa già alquanto consunta,
anche loro, dopo dei tanti di prima,
e prima di quelli di dopo… leggermente.
Rainer Maria Rilke, Elegie Duinesi
[/size]
[color="#000080"][color="#006400"][color="#008000"][color="#006400"]Giovanni 9.12.2009[/color][/color][/color][/color]
[color="#EE82EE"][color="#DDA0DD"][color="#EE82EE"][color="#DDA0DD"]Aspetto una bambina da 35 settimane.[/color][/color]
[/color][/color]

logorare un po’ la propria soglia di casa già alquanto consunta,
anche loro, dopo dei tanti di prima,
e prima di quelli di dopo… leggermente.
Rainer Maria Rilke, Elegie Duinesi
[/size]
[color="#000080"][color="#006400"][color="#008000"][color="#006400"]Giovanni 9.12.2009[/color][/color][/color][/color]
[color="#EE82EE"][color="#DDA0DD"][color="#EE82EE"][color="#DDA0DD"]Aspetto una bambina da 35 settimane.[/color][/color]
[/color][/color]

- ginger
- Ambasciatore
- Posts: 2829
- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
Le erbette le farei proprio giusto appassire in acqua bollente, poi le metterei via ben strizzate in palline. Così sono porzionate.
Io i finocchi li faccio stufare tagliati a spicchi, li farei così, ma a metà cottura. Idem le carote, che faccio in padella con tanta cipolla, ma puoi anche lessarle e metterle via tagliate a rondelle.
Puoi anche già fare proprio un contorno pronto, tipo il cavolo con il pomodoro. Io lo cuocio con olio e aceto e lo metterei via così.
Io i finocchi li faccio stufare tagliati a spicchi, li farei così, ma a metà cottura. Idem le carote, che faccio in padella con tanta cipolla, ma puoi anche lessarle e metterle via tagliate a rondelle.
Puoi anche già fare proprio un contorno pronto, tipo il cavolo con il pomodoro. Io lo cuocio con olio e aceto e lo metterei via così.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
- ziaco
- Ambasciatore
- Posts: 3228
- Joined: Wed Sep 16, 2009 10:53 am