pane raffermo

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 1996
Joined: Sun Nov 22, 2009 10:02 pm

Post by Roxy78 »

Ehilà, ma quante idee!
Mi siedo qui e prendo nota!!! :grsm:
[color="Purple"]Solo il tempo ti darà le risposte che stai cercando, e te le darà solo quando avrai dimenticato le domande[/color]
[color="Magenta"]Le idee altrui, sommate alle tue, fanno un'idea migliore (Paola M.)[/color]
[color="Blue"]Un vincitore è semplicemente un sognatore che non si è mai arreso.(cit. Nelson Mandela)[/color]
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Mi sono ricordata che questo blog aveva fatto una raccolta di ricette per il pane avanzato.
A questo link trovi il pdf con tutte le ricette.

http://mangiarbere.blogspot.com/2010/10/il-pdf-della-raccolta-il-pane-secco-non.html
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
asolina
Utente NM
Utente NM
Posts: 83
Joined: Sun Mar 01, 2009 4:55 pm

Post by asolina »

il problema in casa nostra era farlo avanzare.
ma socera che lavora davanti al panettiere mi ha portato a casa tutti sti kg....sapendo che mi piace (mi vuol del male...mi mette all'ingrasso)
e me ne serve sempre.un pò per noi un pò per le bestie.
i canederli già li faccio (mammeta austriaca qualcosa me l'ha insegnata)

volevo fare sia dolce che salato.
Locked