cereali integrali

Idee culinarie per grandi e bambini
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acqualimpida
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cereali integrali

Post by acqualimpida »

noi li adoriamo e stanno pian piano sostituendo la pasta..però quelli veri (non precotti) richiedono una cottura di circa due ore e farla ogni giorno è un po' un problema. mi domandavo..se ne cucino per meno tempo la quantità per tre-quattro giorni e finisco la cottura prima di mangiarli secondo voi è un problema? "vanno a male"?
il 31/1/2012 è nata Emma la nostra gioia più grande!
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lenina
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Post by lenina »

Non saprei.
ci terrei però a dire che esistono anche prodotti precotti "veri".
Quello che conta è che sia mantenuta la caratteristica del cereale (e che quindi non venga tolto nulla)
I sistemi di conservazione casalinga purtroppo sono mediamente meno efficaci del sotto vuoto reale o della pastorizzazione.

Più in generale credo si possano congelare.
Oppure vai di pentola a pressione e dimezzi i tempi
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
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Alessia
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Post by Alessia »

Io vado di pentola a pressione e i tempi si riducono di più della metà.
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