TORTA HAPPY HIPPO: PROVA DISASTRO

Idee culinarie per grandi e bambini
beba

Post by beba »

che bello l'effetto della superficie...
me la immagino con dei pesciolini le alghe dei delfini...
io copio copio e copio...
da qui a luglio per alessio mi decido...
:ahahaha:
Anne79

Post by Anne79 »

suria wrote:mi hai caricata Anne !!!
vada per questa :cisssss:

ma praticamente la base non e' pan di spagna vero?
non devo quindi inzupparla?

a me terrorizzava l'idea di fare il pan di spagna per questo volevo evitare..

grazie per la dritta sulla vaniglia, prendero' pure io la stecca

spero solo di trovare il colorante visto che abito in un posto di capre :frusta:


questa torta é morbidissima e non viene asciutta
come il pan di spagna,quindi non và bagnata molto...
Allora!al lavoro...

:bacio: :bacio:
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

simona io in casa ho la bellezza di 3 boccettine (un'intera confezione) di colorante azzurro che avevo acquistato nel periodo natalizio quando tra feste e compleanni vari ho fatto parecchi dolci.
se ta la spedisco ORA può essere che arrivi.
ti mando sms faccio prima
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
Locked