ma una base per crostata veramente buona?

Idee culinarie per grandi e bambini
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Pandina
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Post by Pandina »

io ho fatto oggi la crostata:

300 g farina
100 g zucchero
150 g burro
2 tuorli
un cucchiaio di marsala
1 pizzico di sale
scorza di limone

La faceva così la mia nonna e la fa la mia mamma sempre con la stessa ricetta.
Ne ho provate tante ma questa è sempre quella che preferisco


*** ho modificato
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Sharazade
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Post by Sharazade »

pandina e ziska, proverò anche le vostte, ci metterò anche un pizzico di lievito...e se non sarò soddisgfatta proverò pure a fare come dice alessia. solo che cos' bisognerebbe mettere la marmellata nei buchi....

ho chili di marmellata, quindi la materia prima non mi manca.
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Robbina
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Post by Robbina »

Alessia wrote:
secondo me il trucco è quello, fargli fare mezza cottura senza farcirla, poi farcirla e lasciarla in forno il tempo per cuocere anche la farcitura


Ne capirò poco ma è meglio non bloccare la cottura dei dolci. Piuttosto è meglio tenere un impasto più morbido e tirarlo sottile se si segue la ricetta tradizionale almeno si evita l'effetto biscotto
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L'unico modo per sentirsi qualcuno è sentirsi se stessi.

LEGALIZE HIM ,LEGALIZE HIM
TELL YOU ME A TELL IF YOU LEGALIZE HIM

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