la eli wrote:io lo facco così:
http://ricettedellaeli.blogspot.com/2011/08/tiramisu-delicato.html
teoricamente così sarebbe anche più leggero insomma, è da provare!
la versione al cucchiaio è decisamente mejo, ma per non essere troppo sfacciate...
la eli wrote:io lo facco così:
http://ricettedellaeli.blogspot.com/2011/08/tiramisu-delicato.html
la eli wrote:Oh Lory! Spero sia voluto, altrimenti è un bel lapsus!!!![]()
Sheireh wrote:2 etti di zucchero per 1 etto di albumi
Albumi a temperatura ambiente con 70 g di zucchero. Montare fino a che siano sodi. Sciogliere il resto dello zucchero in poca acqua (fai tipo sciroppo) e metterlo sul fuoco basso (sarebbero fino a 110°, io faccio ad occhio in modo che sia caldo ma che non sobbolla). Versare lo sciroppo a filo negli albumi mentre si continua a montare con la frusta.
Poi con un sac a poche fai le meringhe su una placca con carta forno.
In forno a 100° per 90 minuti in media, poi dipende dalla grandezza. Io lo metto a 80° e le faccio andare 2 ore.
lory76 wrote:io piu' che altro penso a qunto tiramisu' hai fatto per avere 10 albumi avanzati.
Alessia wrote:io più che altro penso a perché un po' di questi albumi non li hai incorporati dopo averli montati a neve, viene molto più buono
la eli wrote:Buttarli?![]()