Cosa si può fare con 10 albumi?

Idee culinarie per grandi e bambini
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Alessia
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Post by Alessia »



teoricamente così sarebbe anche più leggero insomma, è da provare!

la versione al cucchiaio è decisamente mejo, ma per non essere troppo sfacciate...
[SIGPIC][/SIGPIC]I vostri figli non sono figli vostri.
Sono i figli e le figlie della vita stessa.
Essi non vengono da voi, ma attraverso di voi,
e non vi appartengono benché viviate insieme.
Potete amarli, ma non costringerli ai vostri pensieri,
poiché essi hanno i loro pensieri.
Potete custodire i loro corpi, ma non le anime loro,
poiché abitano case future, che neppure in sogno potrete visitare.
Cercherete d’imitarli, ma non potrete farli simili a voi,
poiché la vita procede e non s’attarda su ieri.
Voi siete gli archi da cui i figli, le vostre frecce vive, sono scoccate lontano.
L’Arciere vede il bersaglio sul sentiero infinito, e con la forza vi tende,
affinché le sue frecce vadano rapide e lontane.
In gioia siate tesi nelle mani dell’Arciere,
poiché, come ama il volo della freccia, così l’immobilità dell’arco
</ARTICLE>
([color=#222222]Kahlil Gibran)[/color]
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lory76
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Post by lory76 »

la eli wrote:Oh Lory! Spero sia voluto, altrimenti è un bel lapsus!!!


:lol:


volutissimo!
ancora non eri mai incappata nell'amorevole nomignolo del mio consorte?
[color="Plum"][font="Comic Sans MS"]Greta 4 febbraio 2006[/font][/color]
[color="DarkOrchid"][font="Comic Sans MS"]"Mamma lo so che ti scoraggi quando trovi le mie impronti su mobili e sui muri, rallegrati però perchè sto crescendo e rimarranno un ricordo solamente, perciò io ti regalo le mie impronte perchè tu possa un giorno ben lontano vedere com'erano piccole le mie mani al tempo in cui cercavano la tua mano "
[/font][/color]Image Image

Non c'e' montagna piu' alta, di quella che non scalero'... ( jovanotti )
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Claudia
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Post by Claudia »

Sheireh wrote:2 etti di zucchero per 1 etto di albumi

Albumi a temperatura ambiente con 70 g di zucchero. Montare fino a che siano sodi. Sciogliere il resto dello zucchero in poca acqua (fai tipo sciroppo) e metterlo sul fuoco basso (sarebbero fino a 110°, io faccio ad occhio in modo che sia caldo ma che non sobbolla). Versare lo sciroppo a filo negli albumi mentre si continua a montare con la frusta.
Poi con un sac a poche fai le meringhe su una placca con carta forno.
In forno a 100° per 90 minuti in media, poi dipende dalla grandezza. Io lo metto a 80° e le faccio andare 2 ore.


:eeeeeeeeeee. Nooo non ce la posso fare ... grazie She, tu non lo sai ma io sono un caso disperato.

lory76 wrote:io piu' che altro penso a qunto tiramisu' hai fatto per avere 10 albumi avanzati.


:ehehe: Hai presente la gola di otto ragazze/i sui venti anni? No eh?

Alessia wrote:io più che altro penso a perché un po' di questi albumi non li hai incorporati dopo averli montati a neve, viene molto più buono



Allooooraaaa ... di solito anch'io incorporo gli albumi montati a neve però questa volta non ho potuto farlo.
Tra le cavallette che stasera spolvereranno il tiramisu ce n'è una che lo ama senza albumi, è la migliore amica di mia figlia da sempre ed io ho un debole per lei.


la eli wrote:Buttarli? :fuga:


Ci sto facendo un pensierino :cisssss:
Io so che tu non sai che io so.

Chi è senza peccato scagli la prima pietra.

(Gesù Cristo)
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