Ingredienti x 3 persone:
1 kg circa di seppia (già pulita mi raccomando!)
1/2 kg circa di piselli (quelli surgelati vanno bene)
1/4 di cipolla
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere vino bianco (se piace)
1 bicchiere di passata di pomodoro
Fate rosolare cipolla a pezzettini e aglio in due o tre cucchiai d'olio, quando ha rosolato ben bene aggiungere il pomodoro, il vino bianco e un bicchiere d'acqua circa. Quando bolle, unire la seppia a filetti e dopo circa una mezz'oretta che cuoce a fuoco lento aggiungere i piselli e salate. Far cuocere un'altra ventina di minuti e... il gioco è fatto...
Si può preparare anche la sera x la sera dopo...
Seppia coi Piselli
Moda, tendenze e bellezza
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
Jump to
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza