Idee culinarie per grandi e bambini
-
Franc.isa
- Utente Vip

- Posts: 831
- Joined: Mon Feb 28, 2011 6:59 pm
Post
by Franc.isa »
Tessa wrote:zizzia wrote:Ho tutti gli ingredienti la posso fare
Ma spiegami la tua variante, il cioccolato bianco e il fondente, dove come quando li metti?
Lo fondo col un pochino di latte e lo colo nei buchi fatti col mestolo e sulla torta.
adesso rompo un po'..ma quanto in profondita' vai con il mestolo?

sono sincera, ho bisogno di questa informazione ;)
Isabella -09/2010
-
zizzia
- Admin

- Posts: 5858
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm
Post
by zizzia »
Tessa wrote:zizzia wrote:Ho tutti gli ingredienti la posso fare
Ma spiegami la tua variante, il cioccolato bianco e il fondente, dove come quando li metti?
Lo fondo col un pochino di latte e lo colo nei buchi fatti col mestolo e sulla torta.
Sslluuuuurrrrrrpppppppp
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
-
Franc.isa
- Utente Vip

- Posts: 831
- Joined: Mon Feb 28, 2011 6:59 pm
Post
by Franc.isa »
chiccha wrote:Ecco la torta zebrata poco zebrata ma molto golosa

ecco, mi serviva proprio la foto per trovar l'ispirazione :)
Isabella -09/2010