Corservando...

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
matiti
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2713
Joined: Thu Mar 10, 2011 11:43 am

Re: Corservando...

Post by matiti »

Non c'è il rischio botulino così?
Matilde 30/12/2010
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima :wub:
User avatar
los
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2011
Joined: Wed Aug 07, 2013 3:30 pm

Re: Corservando...

Post by los »

Bubina wrote:io ho un dubbio e chiedo lumi:mia cognata a preparato per mio marito diversi barattoli di peperoncini ripieni e messi sott'olio. Le ho chiesto quale procedura seguisse per sterilizzare e mi ha confidato che non sterilizza né prima né dopo...ma c'è da fidarsi?

io ne ho ricevuti diversi vasetti e ho dovuto buttarli TUTTI, il contenuto è fermentato
Shit happens!
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Re: Corservando...

Post by Marialisa »

Bubina wrote:io ho un dubbio e chiedo lumi:mia cognata a preparato per mio marito diversi barattoli di peperoncini ripieni e messi sott'olio. Le ho chiesto quale procedura seguisse per sterilizzare e mi ha confidato che non sterilizza né prima né dopo...ma c'è da fidarsi?


Io quei peperoncini non li mangerei mica, sai?
Ma io per le conserve sott'olio ho proprio un blocco. Sarà deformazione professionale ma tant'è. Mi fido solo (e non sempre) dei prodotti industriali.


Image
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
Locked