Baccalà in umido

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Rossana

Baccalà in umido

Post by Rossana »

1 filetto di baccalà sotto sale
2 cipolle (bianche o rosse a piacere)
due pomodori maturi (cuore di bue)
poco olio





Prendete un pezzo di baccalà, lo mettete nell'acqua per togliere il sale per almeno due giorni.
Cambiate l'acqua di tanto in tanto.

Poi, lo tagliate a pezzi e lo mettete in una pentola, con poco olio e una o due cipolle tagliate grosse.
Lo fate andare sul fuoco per un po' (20 minuti), e quando farà un po' di acqua (salata), scolate tutto, tenendo solo il pesce e le cipolle.
Aggiungete i pomodori (io ho usato il cuore di bue) e fate cuocere ancora per altri 20 minuti.

Il risultato è questo:
Teresa
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Post by Teresa »

bella faccia!
Carla 4/12/03
Mena 2/05/06

"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska
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