Cioe' ho bisogno del vostro aiuto per mettere insieme la ricetta.
Ero in una osteria in Toscana, e ho provato questa tortina ( non molto spessa) con un ripieno di pesche e amaretti, servita tiepida.
Me la sogno di notte.
Ah l'impasto sembrava di farine grezze, credo.
Torta da "rifare"
- Franc.isa
- Utente Vip
- Posts: 831
- Joined: Mon Feb 28, 2011 6:59 pm
Torta da "rifare"
Isabella -09/2010
- Minou
- Ambasciatore
- Posts: 3604
- Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm
Re: Torta da "rifare"
nel web ci sono tante tante ricette di torte con pesche e amaretti, c'è pure una versione della parodi http://www.ricettemania.it/ricetta-tort ... -5954.html
forse l'aspetto grezzo della farina è dato dagli amaretti sbriciolati...
forse l'aspetto grezzo della farina è dato dagli amaretti sbriciolati...
- Franc.isa
- Utente Vip
- Posts: 831
- Joined: Mon Feb 28, 2011 6:59 pm
Re: Torta da "rifare"
Minou wrote:nel web ci sono tante tante ricette di torte con pesche e amaretti, c'è pure una versione della parodi http://www.ricettemania.it/ricetta-tort ... -5954.html
forse l'aspetto grezzo della farina è dato dagli amaretti sbriciolati...
Grazie minou, ne avevo cercate online, ma non si avvicinano molto a quella. Pensavo magari fosse una ricetta Delle zone di Siena.
Isabella -09/2010