Biscotti buonissimi...

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2902
Joined: Thu Jun 03, 2010 3:53 am

Re: Biscotti buonissimi...

Post by tessa »

pablita76 wrote:E forno ventilato, vero tessa!!! Nn so come sarebbero potuti venire morbidi!!! :applauso:

Per i dolci usa sempre lo statico.
Si asciugano meno e ne guadagnano gusto e consistenza.
:-)
NOISTREGA N.1:ehehe:

Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
User avatar
pablita76
Utente NM
Utente NM
Posts: 153
Joined: Wed Aug 21, 2013 10:57 pm

Re: Biscotti buonissimi...

Post by pablita76 »

Il bello e' che mentre infornavo l'ho anche pensato e poi via col ventilato!!! Li ho anche appoggiati sulla griglia con la carta da forno perche' ormai i bisco li cuocio cosi', per nn farli bruciare sotto. Voi lo fate?
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Re: Biscotti buonissimi...

Post by Vero79 »

Io forno ventilato perché lo statico e' da un anno buono che è defunto...uso temperature più basse. I biscotti però li tolgo quando sono appena appena dorati, anche se toccandoli sono ancora morbidi, perché ho scoperto che tanto raffreddandosi induriscono ;-).
Per non farli bruciare sotto uso una teglia piana presa all'Ikea che appoggiò sopra la griglia del forno.
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
Locked