Sciroppo d'acero

Idee culinarie per grandi e bambini
Daniela
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3046
Joined: Wed Mar 07, 2007 11:58 am

Re: Sciroppo d'acero

Post by Daniela »

Dolcificare nel senso di usato proprio per l'impasto, oppure sopra dopo la cottura?
La vita è sfuggente.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.
User avatar
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2902
Joined: Thu Jun 03, 2010 3:53 am

Re: Sciroppo d'acero

Post by tessa »

Daniela wrote:Dolcificare nel senso di usato proprio per l'impasto, oppure sopra dopo la cottura?

Io ci ho fatto dei biscotti tipo cuor di mela, con l'aggiunta di noci.
L'ho usato sia per il ripieno che per la simil-frolla.

Poi ci ho fatto anche dei biscottini di frolla con le nocciole tritate.
NOISTREGA N.1:ehehe:

Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
User avatar
Lidia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2398
Joined: Mon May 30, 2011 6:57 am

Re: Sciroppo d'acero

Post by Lidia »

Sui pancake. In Australia li facevamo sempre. Pancake con un po' di panna montata sopra (non dolcificata, la panna vera, montata senza zucchero) e sopra ancora sciroppo d'acero. gnam.
Elia 17-2-2008
Miriam 14-12-2009

Sii più gentile del necessario: tutti stanno combattendo qualche battaglia
Locked