mmmh, non male come idea, ma... che frutta?!
potrei fare la classica torta allo yogurt con dentro pesche sciroppate a pezzetti... ma poi ci sta bene con la copertura di cioccolato?
o magari dei frutti di bosco (io per esempio adoro l'accoppiata lamponi + cioccolato!!!
sì, davvero un'ottima idea :)
consiglio per torta-trenino
- mik
- Utente Vip
- Posts: 398
- Joined: Mon Sep 16, 2013 4:11 pm
- Franc.isa
- Utente Vip
- Posts: 831
- Joined: Mon Feb 28, 2011 6:59 pm
Re: consiglio per torta-trenino
il mio unico consiglio e', che se vuoi farlo con il pan di spagna, dovresti fare il pan di spagna il giorno stesso altrimenti ti serve la bagna.
Mi sono applicata con tutta me stessa per fare il pan di spagna di Montersino per la torta di mia figlia, l'ho congelato, poi l'ho tirato fuori la mattina in modo che si scongelasse per il pomeriggio/sera. Beh era gia' secco la sera. Avrei dovuto bagnarlo appena tagliato.
Mi sono applicata con tutta me stessa per fare il pan di spagna di Montersino per la torta di mia figlia, l'ho congelato, poi l'ho tirato fuori la mattina in modo che si scongelasse per il pomeriggio/sera. Beh era gia' secco la sera. Avrei dovuto bagnarlo appena tagliato.
Isabella -09/2010
- los
- Ambasciatore
- Posts: 2011
- Joined: Wed Aug 07, 2013 3:30 pm
Re: consiglio per torta-trenino
Io ho fatto una torta trenino imbrogliando :D
Vedo se trovo una foto!
Vedo se trovo una foto!
Shit happens!