consiglio per torta-trenino

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
mik
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 398
Joined: Mon Sep 16, 2013 4:11 pm

Re: consiglio per torta-trenino

Post by mik »

mmmh, non male come idea, ma... che frutta?!

potrei fare la classica torta allo yogurt con dentro pesche sciroppate a pezzetti... ma poi ci sta bene con la copertura di cioccolato?

o magari dei frutti di bosco (io per esempio adoro l'accoppiata lamponi + cioccolato!!!

sì, davvero un'ottima idea :)
"Quale magia ha attirato il tesoro del mondo in queste mie deboli braccia?"
R. Tagore

Image
User avatar
Franc.isa
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 831
Joined: Mon Feb 28, 2011 6:59 pm

Re: consiglio per torta-trenino

Post by Franc.isa »

il mio unico consiglio e', che se vuoi farlo con il pan di spagna, dovresti fare il pan di spagna il giorno stesso altrimenti ti serve la bagna.
Mi sono applicata con tutta me stessa per fare il pan di spagna di Montersino per la torta di mia figlia, l'ho congelato, poi l'ho tirato fuori la mattina in modo che si scongelasse per il pomeriggio/sera. Beh era gia' secco la sera. Avrei dovuto bagnarlo appena tagliato.
Isabella -09/2010
User avatar
los
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2011
Joined: Wed Aug 07, 2013 3:30 pm

Re: consiglio per torta-trenino

Post by los »

Io ho fatto una torta trenino imbrogliando :D
Vedo se trovo una foto!
Shit happens!
Locked