URGENTE- SUGO PESCE

Idee culinarie per grandi e bambini
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Lella
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URGENTE- SUGO PESCE

Post by Lella »

Per chi non lo sapesse non sono una brava cuoca :roll:
Devo accontentare Andrea che felicissimo di aver pescato un salmerino (dice che è raro pescarlo) due settimane fà vuole che glielo cucino, essendo uno solo e non troppo grande vorrei fare un sugo con il pomodoro.
L'ho scongelato stamattina, paraticamente è un tonchetto (mio marito l'ha pulito tagliando testa e coda) però ha ancora su la pelle, come devo procedere???
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Maia
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Re: URGENTE- SUGO PESCE

Post by Maia »

io metterei su un po' di olio e aglio
poi il pesce a tocchetti
un po' di concentrato di pomodoro
un po' di dado
e alla fine prezzemolo fresco
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Lella
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Re: URGENTE- SUGO PESCE

Post by Lella »

e la pelle la tolgo mentre è in cottura?
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Maia
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Re: URGENTE- SUGO PESCE

Post by Maia »

non riesci a sfilettarlo con un coltello affilato prima?

si dovrebbe cmq togliere bene dopo
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Cristina
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Re: URGENTE- SUGO PESCE

Post by Cristina »

Maia wrote:non riesci a sfilettarlo con un coltello affilato prima?

si dovrebbe cmq togliere bene dopo

Se lo sfiletta col cavolo che mangia il pesce, non le rimane attaccato nulla
Cuocilo a vapore ,togli la pelle e insaporisci la polpa con olio aglio e pomodoro
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Nat
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Re: URGENTE- SUGO PESCE

Post by Nat »

ahhhhhhhhhhrg la testa non si toglie mai
dovevi solamente pulire l'intestino
con una forbice gli apri la pancia e tiri fuori tutto poi lo lavi sotto l'acqua corrente
non conosco bene questo pesce ma non lo farei con il pomodoro
piuttosto fallo al cartoccio con le patate:

metti le patate tagliate a rondelle su di un foglio di alluminio ...sale e olio
due spicchi d'aglio senza togliere la buccia, ci appoggi sopra il pesce e rimetti un altro goccio d0olio e un altro pizzico di sale
chiudi in cartoccio e appoggi in una teglia in forno
a seconda della dimensione del pesce poi lo fai stare tipo mezz'ora
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Nat
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Re: URGENTE- SUGO PESCE

Post by Nat »

ma a quest'ora avrete già mangiato.. :-D
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Lella
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Re: URGENTE- SUGO PESCE

Post by Lella »

Nat non volevo accendere il forno per fare una misera porzione.
L'ho fatto poi la sera al sugo, l'ho cotto prima un po' al microonde per togliere la pelle e poi aggiunto al soffritto di aglio e cipolla e poi versato polpa di pomodoro e prezzemolo. Apprezzatissimo! è proprio buono il salmerino
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