consigli salsa

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
polpit
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 613
Joined: Fri Mar 28, 2008 12:27 pm

consigli salsa

Post by polpit »

Sabato sera invito un'amica + compagno.
Pensavo di preparare:

(in monoporzione)
Quiche di porri e peperoni
Quiche di patate ai cipollotti
Cake salato con noci e roquefort

Lasagne di carne

Baci di albicocche con mascarpone
Datteri ubriachi caramellati ripieni di cioccolato e mandorle
"Tiramisu" con savoiardi, budino e panna

Mi piaceva aggiungere una salsa al cake salato.
Cosa potrei fare?
User avatar
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2902
Joined: Thu Jun 03, 2010 3:53 am

Re: consigli salsa

Post by tessa »

Qui ci vuole la CRI.
Io metterei saldi a di formaggio e besciamella, abbastanza neutra.
Solo per portare umidità al piatto, che sarà già molto ricco di sapori.
NOISTREGA N.1:ehehe:

Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
User avatar
polpit
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 613
Joined: Fri Mar 28, 2008 12:27 pm

Re: consigli salsa

Post by polpit »

Tessa wrote:... metterei saldi a

... cosa significa .....

Tessa wrote:Solo per portare umidità al piatto, che sarà già molto ricco di sapori.

Esatto!
E' proprio quella l'idea.

Grazie Tessina :)
Locked