marzia80 wrote:Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo. Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
La margarina però a meno di prendere quelle bio iper sane ecc è peggio di qualsiasi burro. E spesso quelle bio senza grassi idrogenati provengono però da oli di qualità bassa (bio ma pur sempre di qualità bassa)
meglio del burro a quel punto.
Quoto decisamente. La margarina, proprio per il procedimento con cui viene prodotta, è pienissima di acidi grassi trans, la peggiore zozzeria per le nostre arterie e non solo! Allora a quel punto molto molto meglio il burro. Il burro di arachidi non sembra molto più calorico del burro, anzi! Alcune tabelle riportano 590kcal/100 grammi contro le 780 del burro normale. Il fatto è che "scalda" e non so come spiegarlo meglio...
marzia80 wrote:Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo. Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
La margarina però a meno di prendere quelle bio iper sane ecc è peggio di qualsiasi burro. E spesso quelle bio senza grassi idrogenati provengono però da oli di qualità bassa (bio ma pur sempre di qualità bassa)
meglio del burro a quel punto.
Oddio,uso la Vallè Omega3,fa così schifo? E' che sono intollerante al lattosio ed evito il burro,sigh.
spalmato su tutto quello che ti viene in mente, se proprio non vuoi lappartelo col cucchiaino ahahahha (a me piace sia sul salato che sul dolce, in germania ne facevo incetta. in italia evito proprio, è una bomba :))