platessa
- Marti80mela
- Utente Vip
- Posts: 387
- Joined: Tue Aug 06, 2013 12:11 am
- Location: prato
- Cristina
- Utente Vip
- Posts: 1080
- Joined: Mon Jul 29, 2013 12:18 am
Re: platessa
Marti80mela wrote:Come la cucinate voi?
Eccomi, stasera ci sono

A ma non piace moltissimo ma è semplice e veloce da cucinare
Infarinata e cotta in padella con burro
Poi aggiungi succo di limone e prezzemolo
A volte la passo nella farina di mais e la friggo
Oppure cotta al vapore e poi verso sopra sugo di pomodoro ed olive
- Marti80mela
- Utente Vip
- Posts: 387
- Joined: Tue Aug 06, 2013 12:11 am
- Location: prato
Re: platessa
Ecco
A Gabri piace tanto
Ma a me si spappola tutta in padella. L ho fatta sempre con olio e limone in padella, infarinandola un po prima
Ma si rompe.....
A Gabri piace tanto
Ma a me si spappola tutta in padella. L ho fatta sempre con olio e limone in padella, infarinandola un po prima
Ma si rompe.....
Mamma di
GABRIELE 28.2.08 e GIULIA 28.6.12 ♡♡
[image][/image]
GABRIELE 28.2.08 e GIULIA 28.6.12 ♡♡
[image][/image]
- lenina
- Ambasciatore
- Posts: 33486
- Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
- Contact:
Re: R: platessa
Marti80mela wrote:Ecco
A Gabri piace tanto
Ma a me si spappola tutta in padella. L ho fatta sempre con olio e limone in padella, infarinandola un po prima
Ma si rompe.....
Cuoce velocissima.
Io comunque la passo in pan grattato e la infilo in forno. In padella non la mangiano
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)
http://franceefamiglia.com/
Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
http://franceefamiglia.com/
Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
- Franz
- Ambasciatore
- Posts: 3733
- Joined: Mon Aug 05, 2013 1:52 pm
Re: platessa
In forno con filo d'olio liscia liscia (prima la infarino), poi aggiungo una spruzzata di limone. A me piace tantissimo!!
Se no impanata e fritta, ma si perde la leggerezza potenziale del pesce!
Se no impanata e fritta, ma si perde la leggerezza potenziale del pesce!
- caterina
- Ambasciatore
- Posts: 17805
- Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
- Contact:
Re: platessa
Secondo me triste è, triste rimane.
- Cristina
- Utente Vip
- Posts: 1080
- Joined: Mon Jul 29, 2013 12:18 am
Re: platessa
Caterina wrote:Secondo me triste è, triste rimane.
Concordo
- mik
- Utente Vip
- Posts: 398
- Joined: Mon Sep 16, 2013 4:11 pm
Re: platessa
in effetti c'è di meglio, a livello di pesce, ma la platessa se non altro mette d'accordo marito e figlio, e non è poco.
a me piace solo passata nel pangrattato e cucinata in forno con contorno di pomodorini (che in questo periodo mangio a quintalate...) con due, ma anche tre, fili d'olio e un po' di aglio.
secondo me il segreto è non farla cuocere troppo, cmq anche a me si spappola quasi sempre se la faccio in padella...
a me piace solo passata nel pangrattato e cucinata in forno con contorno di pomodorini (che in questo periodo mangio a quintalate...) con due, ma anche tre, fili d'olio e un po' di aglio.
secondo me il segreto è non farla cuocere troppo, cmq anche a me si spappola quasi sempre se la faccio in padella...