Come si preparano?
Posso farli col bimby con la pentola a pressione o in modo classico.
Ossi buchi
-
- Ambasciatore
- Posts: 3046
- Joined: Wed Mar 07, 2007 11:58 am
Re: Ossi buchi
Io li faccio o col sugo, o al limone.
Incido i bordi col coltello, in modo che in cottura non si arriccino.
Infarino e faccio rosolare in un filo d'olio.
Poi se li faccio col sugo metto un vasetto di conserva e lascio andare.
Al limone, aggiungo un po' di brodo vegetale e la scorza di un limone grattuggiata.
Incido i bordi col coltello, in modo che in cottura non si arriccino.
Infarino e faccio rosolare in un filo d'olio.
Poi se li faccio col sugo metto un vasetto di conserva e lascio andare.
Al limone, aggiungo un po' di brodo vegetale e la scorza di un limone grattuggiata.
La vita è sfuggente.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.
- Ema
- Ambasciatore
- Posts: 4019
- Joined: Wed Jul 31, 2013 6:48 pm
Re: Ossi buchi
Grazie Dani, mi ispirano col sughetto. Ma quanto devono cuocere? Devo mettere il coperchio?
- Cristina
- Utente Vip
- Posts: 1080
- Joined: Mon Jul 29, 2013 12:18 am
Re: Ossi buchi
Daniela wrote:Io li faccio o col sugo, o al limone.
Incido i bordi col coltello, in modo che in cottura non si arriccino.
Infarino e faccio rosolare in un filo d'olio.
Poi se li faccio col sugo metto un vasetto di conserva e lascio andare.
Al limone, aggiungo un po' di brodo vegetale e la scorza di un limone grattuggiata.
Stesso procedimento , io li preferisco al limone
- Ema
- Ambasciatore
- Posts: 4019
- Joined: Wed Jul 31, 2013 6:48 pm
Re: Ossi buchi
Nessuno ha provato la ricetta del libro base bimby?
Ma posso prepararli prima o meglio al momento?
Ma posso prepararli prima o meglio al momento?
- tessa
- Ambasciatore
- Posts: 2902
- Joined: Thu Jun 03, 2010 3:53 am
Re: Ossi buchi
Mi pare ci avesse provato Marte.
Io li faccio con il sugheto e poi sopra metto un battuto di salvia/rosmarino/limone.
Gnam!!!
Io li faccio con il sugheto e poi sopra metto un battuto di salvia/rosmarino/limone.
Gnam!!!
NOISTREGA N.1:ehehe:
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
- Ema
- Ambasciatore
- Posts: 4019
- Joined: Wed Jul 31, 2013 6:48 pm
Re: Ossi buchi
No ma voi non capite.
Io ho bisogno del passo passo, non sono in grado.
Io ho bisogno del passo passo, non sono in grado.
- Franz
- Ambasciatore
- Posts: 3733
- Joined: Mon Aug 05, 2013 1:52 pm
Re: Ossi buchi
A me gli ossi buchi mi fanno cacher, cara la mia benedetta parodi del bimby!!
Apri il ricettario, dosi i misurini come richiesto, tot min a vel tot a tot gradi e vedi che non sbagli!!
Mi hai invocato una ricetta che non ho mai fatto!
Al massimo rimedi con un bel pollo arrosto da trinciare hihihi
Apri il ricettario, dosi i misurini come richiesto, tot min a vel tot a tot gradi e vedi che non sbagli!!
Mi hai invocato una ricetta che non ho mai fatto!
Al massimo rimedi con un bel pollo arrosto da trinciare hihihi