Ho scoperto questo metodo veloce e gustoso per cucinare dando l'idea e il gusto del fritto ma senza friggere. Noi lo facciamo sia con i bocconcini di petto di pollo o tacchino sia con i gamberetti, totani e pesciolini birichini con il quale questo modo di cucinare esprime il meglio!
Basta impanare i cibi con abbondante pan grattato, un filo d'olio e cuocere nel forno a 200° per circa venti/30 minuti (dipende dai cibi). Il successo è assicurato, il gusto pure!
Falso fritto
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Falso fritto
3 dicembre 2012: E' arrivato Massimiliano!
1235 messaggi vecchi....lo segno così non me lo scordo!
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Re: Falso fritto
Anche io faccio così le polpette: vengono buonissime!
Ma se provi con il pesce da classico fritto come totani, pesciolini e gamberetti, sentirai che bontà!
Ma se provi con il pesce da classico fritto come totani, pesciolini e gamberetti, sentirai che bontà!
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- tati
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Re: Falso fritto
Io ho la friggitrice della Tefal, praticamente con mezzo cucchiaio di olio ( come massimo eh), riesco a friggere tutto.
Fabio: "che profumo di......di .....cacca profumata!!!! ( bagnoschiuma nuovo,tzè)"
Elisa: "ma perchè a qualcuno capita che sto benedetto seme entra nella pancia della mamma senza che lo decidano loro e a te no?!PERCHEEEEE'?!?!"
Paolo:" Ma Gesù esiste?!Perchè che Gesù Bambino esiste lo so per certo, ci ha portato i regali!ma gesù grande?!Secondo me resta sempre Gesù bambino e basta, eh"
Elisa: "ma perchè a qualcuno capita che sto benedetto seme entra nella pancia della mamma senza che lo decidano loro e a te no?!PERCHEEEEE'?!?!"
Paolo:" Ma Gesù esiste?!Perchè che Gesù Bambino esiste lo so per certo, ci ha portato i regali!ma gesù grande?!Secondo me resta sempre Gesù bambino e basta, eh"
Re: Falso fritto
tati wrote:Io ho la friggitrice della Tefal, praticamente con mezzo cucchiaio di olio ( come massimo eh), riesco a friggere tutto.
Quanto costa?
Quanto consuma?
Fa odore?