la pasta "di emergenza"

Idee culinarie per grandi e bambini
Mara
Utente NM
Utente NM
Posts: 206
Joined: Mon Mar 31, 2008 11:35 am

Re: la pasta "di emergenza"

Post by Mara »

Ema wrote:Io nella pasta ci metto qualunque cosa. Apro il frigo e quello che c'è lo sbatto su.
Può essere olio e pangrattato per esempio, oppure olive tritate, un qualsiasi formaggio fuso.

anche io
quella preferita dai miei è cipolla sottile prosciutto cotto rosolato con la cipolla 2 cucchiai di piselli e panna di soia
oppure cipolla e salmone sfumati brandy e panna di soia
tutti questi ingredienti non mancano mai nel mio frigo..o freezer
Viva la vida!

VITTORIA 16.07.04
LUDOVICA 02.07.07

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm

A woman needs a men like a fish needs a bicycle
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3724
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm

Re: la pasta "di emergenza"

Post by Trilli »

Oddio cerco di non trovarmi MAI in emergenza.
Per questo ho in freezer pesto, salsa di noci, pesto di rucola e ragù fatti in casa.
Se non ho voglia uso la mia salsa di pomodoro a freddo con olio evo, oppure ricotta fresca e olio evo.
User avatar
candyda
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2145
Joined: Wed Jan 12, 2011 9:50 am
Location: TORINO

Re: la pasta "di emergenza"

Post by candyda »

riso bollito con oli e salsa di soia, vale?
Image
Locked