la pasta "di emergenza"

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Franz
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3733
Joined: Mon Aug 05, 2013 1:52 pm

Re: la pasta "di emergenza"

Post by Franz »

Io pastina col formaggino. Pastina fatta cuocere nel brodo (spesso di inverno ce l'ho di carne fatto da me, se no dado) usando tanto brodo da fare in modo che si crei la cremina, robiola e grana. Buonissima!!

Pasta al sugo semplice, faccio soffritto, passata e lascio cuocere pochino. Pasta e pummarola in pratica! Poi io carico di peperoncino il mio piatto
vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2419
Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
Location: tra cielo e terra

Re: la pasta "di emergenza"

Post by vic »

io sono la più minimal: pasta all'olio evo
Mammabis
User avatar
bea
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3163
Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm

Re: la pasta "di emergenza"

Post by bea »

vic wrote:io sono la più minimal: pasta all'olio evo


Hahaha decisamente ci batti tutte!
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"

"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"

Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
Locked