Io pastina col formaggino. Pastina fatta cuocere nel brodo (spesso di inverno ce l'ho di carne fatto da me, se no dado) usando tanto brodo da fare in modo che si crei la cremina, robiola e grana. Buonissima!!
Pasta al sugo semplice, faccio soffritto, passata e lascio cuocere pochino. Pasta e pummarola in pratica! Poi io carico di peperoncino il mio piatto
la pasta "di emergenza"
-
- Ambasciatore
- Posts: 2419
- Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
- Location: tra cielo e terra
- bea
- Ambasciatore
- Posts: 3163
- Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm
Re: la pasta "di emergenza"
vic wrote:io sono la più minimal: pasta all'olio evo
Hahaha decisamente ci batti tutte!
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011