BABA wrote:Ma panna di soia non è troppo dolce??
Un'altro primo veloce ma elegantissimo è la pasta cotta nel latte....diventa cremosissima e buonissima!!! E praticamente neanche devi condirla
E come sarebbe questa pasta? Curiosa io.
BABA wrote:Ma panna di soia non è troppo dolce??
Un'altro primo veloce ma elegantissimo è la pasta cotta nel latte....diventa cremosissima e buonissima!!! E praticamente neanche devi condirla
bea wrote:ah c'era una mia amica che faceva un sughetto alle erbe aromatiche, in pratica cipolla lasciata andare nell'olio (o burro), e alla fine aggiungeva erbette (salvia, rosmarino, timo, quello che si vuole. Volendo un po' di panna prima delle erbe (ma io quella non ce l'ho mai).
bea wrote:Altra cos che faccio, ma è meno "di emergenza" per me, è una versione semplificata del sugo di pomodoro.
L'ho vista fare così nel nord italia, e devo dire che è velocissima e molto molto buono.
pentolino dai bordi alti, passata, una cipolla intera, una noce di burro.
Far andare piano piano finché non si è ridotta tanto.
Buonissimissima
Palli wrote:Tonno, olio a crudo, succo e buccia di limone grattugiata
Tonno e olive verdi
Cipolla e zafferano
Ma potrei continuare che io qualsiasi condimento lo preparo nel tempo che l' acqua bolle e cuoce la pasta.