Cestini di parmigiano

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
sweet
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2566
Joined: Mon Aug 26, 2013 10:19 pm
Location: brescia

Re: Cestini di parmigiano

Post by sweet »

belli!!!io avevo provato in padella ma mi era venuta una schifezza...proverò nel forno e poi a ribaltarli su un bicchiere come dici tu!
ciao Fra :-)
Lucia 23/7/10
Elia 7/2/13
User avatar
Franc.isa
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 831
Joined: Mon Feb 28, 2011 6:59 pm

Re: Cestini di parmigiano

Post by Franc.isa »

sweet wrote:belli!!!io avevo provato in padella ma mi era venuta una schifezza...proverò nel forno e poi a ribaltarli su un bicchiere come dici tu!
ciao Fra :-)


ciao Sweet! :)

bea wrote:Sono bellissimi!
Quanto tempo prima li hai riempiti? (Non si ammorbidiscono?)

E poi..... Si potranno fare in forno?


scusa Bea non avevo letto le altre domande. Allora li ho riempiti alle 12 circa e li hanno mangiati verso le 14:30..conta pero' che li ho tenuti in frigo e poi nel bagagliaio della macchina (era freddissimo). Io li farcirei alla fine e terrei i cestini in frigo fino all'ultimo, specialmente se non li devi portare in giro, e il ripieno (a seconda di quello che sceglierai) a me piace a temperatura ambiente o tiepido (non troppo caldo perche' potrebbe sciogliere il cestino)
Isabella -09/2010
User avatar
Gloria
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 565
Joined: Mon Aug 05, 2013 10:44 am

Re: Cestini di parmigiano

Post by Gloria »

Ok, aggiudicati. Consigli per il ripieno?
NoiMamma in cammino
User avatar
Franc.isa
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 831
Joined: Mon Feb 28, 2011 6:59 pm

Re: Cestini di parmigiano

Post by Franc.isa »

glo wrote:Ok, aggiudicati. Consigli per il ripieno?


allora in rete avevo trovato un po' di tutto, dalla mousse di prosciutto, ai gamberetti, bresaola e rucola, un risottino..farli anche agrodolci usando magari una glassa di aceto balsamico..
Isabella -09/2010
Locked