Lo fate? Cosa ci mettete per renderlo morbido?
Io la ricotta non la posso usare, pensavo di mettere, oltre ad una maggior quantità di pane ammollato, un paio di patate lesse e un po' di olio, che dovrebbe aiutare.
La volta scorsa era un sassetto :D
Polpettone di tacchino
- marte
- Ambasciatore
- Posts: 2016
- Joined: Sun Aug 04, 2013 2:11 pm
Polpettone di tacchino
Se non avessi voluto cambiare,
oggi sarei allo stato minerale.
Estate. Jovanotti
Nessuno può essere fatto felice da nessuno, se prima
non si è fatto felice da solo.
Omar Falworth
Nella vita non facciamo mai errori, facciamo solo esperienze. Cosa sei venuta a fare al mondo, se non a vivere esperienze per la tua evoluzione?
H. Beierle
- matiti
- Ambasciatore
- Posts: 2713
- Joined: Thu Mar 10, 2011 11:43 am
Re: Polpettone di tacchino
Io il polpettone lo faccio di vitello, il tacchino rimane più asciutto.
almeno 150 g pane ammollato, uova, olio, prezzemolo.
Stendo su carta forno dandogli una forma rettangolare, farcisco con provola e p. cotto.
In forno a 160 per 45/50 min.
almeno 150 g pane ammollato, uova, olio, prezzemolo.
Stendo su carta forno dandogli una forma rettangolare, farcisco con provola e p. cotto.
In forno a 160 per 45/50 min.
Matilde 30/12/2010
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima

- marte
- Ambasciatore
- Posts: 2016
- Joined: Sun Aug 04, 2013 2:11 pm
Re: Polpettone di tacchino
Lo devo fare di tacchino perchè suocera mangia solo carne di pollo o tacchino...
Io lo avvolgo nella stagnola.
Io lo avvolgo nella stagnola.
Se non avessi voluto cambiare,
oggi sarei allo stato minerale.
Estate. Jovanotti
Nessuno può essere fatto felice da nessuno, se prima
non si è fatto felice da solo.
Omar Falworth
Nella vita non facciamo mai errori, facciamo solo esperienze. Cosa sei venuta a fare al mondo, se non a vivere esperienze per la tua evoluzione?
H. Beierle
- matiti
- Ambasciatore
- Posts: 2713
- Joined: Thu Mar 10, 2011 11:43 am
Re: Polpettone di tacchino
marte wrote:Lo devo fare di tacchino perchè suocera mangia solo carne di pollo o tacchino...
Io lo avvolgo nella stagnola.
E allora sì mettici la patata che lo rende più morbido..
Matilde 30/12/2010
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima

- marte
- Ambasciatore
- Posts: 2016
- Joined: Sun Aug 04, 2013 2:11 pm
Re: Polpettone di tacchino
Proverò e ti dirò grazie :)
Ah, un'ultima domanda, pensi che lo possa preparate in anticipo e congelare, per poi cucinarlo a natale?
Ah, un'ultima domanda, pensi che lo possa preparate in anticipo e congelare, per poi cucinarlo a natale?
Se non avessi voluto cambiare,
oggi sarei allo stato minerale.
Estate. Jovanotti
Nessuno può essere fatto felice da nessuno, se prima
non si è fatto felice da solo.
Omar Falworth
Nella vita non facciamo mai errori, facciamo solo esperienze. Cosa sei venuta a fare al mondo, se non a vivere esperienze per la tua evoluzione?
H. Beierle
-
- Utente NM
- Posts: 206
- Joined: Mon Mar 31, 2008 11:35 am
Re: Polpettone di tacchino
aspetto di sapere come viene, volevo farlo anche io ma anche con i spinaci....dimmi dimmi
Viva la vida!
VITTORIA 16.07.04
LUDOVICA 02.07.07
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm
A woman needs a men like a fish needs a bicycle
VITTORIA 16.07.04
LUDOVICA 02.07.07
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm
A woman needs a men like a fish needs a bicycle
- matiti
- Ambasciatore
- Posts: 2713
- Joined: Thu Mar 10, 2011 11:43 am
Re: Polpettone di tacchino
marte wrote:Proverò e ti dirò grazie :)
Ah, un'ultima domanda, pensi che lo possa preparate in anticipo e congelare, per poi cucinarlo a natale?
Non ho mai provato ma non credo ci siano problemi, di solito polpette e polpettoni reggono bene la surgelazione.
Matilde 30/12/2010
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima

-
- Admin
- Posts: 5858
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm
Re: Polpettone di tacchino
il tacchino lo preferisco per fare gli arrosti, vai dal macellaio e te ne fai tagliare un'unica grande fetta da circa 1 kg e poi lo riempi con tutto quello che ti pare, lo arrotoli, lo leghi con lo spago adatto, lo passi in padella un attimo per farlo rosolare, e poi in forno con carote, sedano, cipolle e di tanto in tanto lo bagni con del brodo vegetale.
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
Giorgia 13 luglio 2010